Neuer iBlue Immobilizer-Benutzer? Lesen Sie weiter!

Willkommen im Klub! Wir freuen uns, Sie in der Gemeinschaft der iBlue-Nutzer willkommen heißen zu dürfen. Vor der Benutzung der Produkte möchten wir Ihnen einige Informationen bekannt geben. Die nachfolgenden Verknüpfungen werden Ihnen weiterhelfen.

• Prüfen Sie Ihr Smartphone auf Kompatibilität
  • Laden Sie die Applikation herunter
  • Nach Installation des Geräts findet die Einstellung der Applikation statt.
    • Es wird empfohlen, eine qualifizierte Fachkraft mit der Installation zu beauftragen; eine unsachgemäße Installation könnte zu dauerhaften Schäden am Gerät führen.
  • Brauchen Sie Hilfe oder sind Probleme bezüglich der Einstellungen angefallen? Lesen Sie die Bedienungsanleitung.
  • Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Funktionen.

Brauchen Sie Hilfe?

Um keine einzige Frage unbeantwortet zu lassen, stehen die Mitarbeiter von iBlue Ihnen in mehreren Foren Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr zur Verfügung.
Wir versuchen, jede Frage unverzüglich zu beantworten und unsere Kunden weitgehend zu unterstützen.

• Für allgemeine Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail-Adresse support@iblue.eu zur Verfügung
  • Wir sind in den sozialen Medien mit einem Facebook-und YouTube-Auftritt erreichbar.
  • Melden Sie entdeckte Fehler in der Applikation unter dem Menüeintrag Einstellungen / Fehlermeldung