Ich habe einen virtuellen Schlüssel geteilt. Wie geht es weiter?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Anwendung iBlue Smart Key mit dem Telefon des Empfängers kompatibel und heruntergeladen worden ist.

Der Empfänger soll die E-Mail am Telefon öffnen. Ist kein E-Mail-Client am Smartphone des Empfängers installiert, so ist die Nachricht an eine E-Mail-Adresse weiterzuleiten, die am Telefon mit der Smart Key-Applikation geöffnet werden kann.

Öffnen Sie den Anhang zur E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche „Öffnen mit Smart Key“.

Die Smart Key-Applikation startet automatisch und die eingeladene Partei bekommt den geteilten Schlüssel angezeigt. Ziehen Sie den Schlüssel, um das Tor zu öffnen. Bitte beachten Sie, dass die erste Verbindung des geteilten Schlüssels mit dem iBlue Smart Gate-Gerät einige Sekunden mehr in Anspruch nehmen kann.